Articoli

4° giornata giovanissimi regionali: arrivano altri tre punti

Finisce 4 a 3 per un finale che poteva essere beffa

Mirabella - Villese finisce 4 a 3 dopo un primo tempo spettacolo con i gol di Domenico Gentile, Salvatore Postorino (con un gol diretto da calcio d'angolo), e Pietro Favasuli, la ripresa si apre con il 4° gol di Jacopo Lanza e partita che sembra decisamente prendere una strada tranquilla. Ma quando si pensa ad una partita finita ed il calo di concentrazione interviene sono tre episodi in una partita che non ci aveva mai visto in difficoltà in 5 minuti ci si ritrova sul 4 a 3 e partita in bilico. A discolpa si può anche dire che i 7 cambi effettuati abbiano creato in quei minuti anche un assestamento non facile della squadra che comunque riprende a giocare e porta a casa i tre punti. Per  un classifica che ci vede inseguire la prima posizione.