2^ giornata regionali: battuta la reggina 3 a 1

Postorino, Lanza e Luca Smorto in gol contro la reggina

Vittoria contro la Reggina per 3 a 1 in una partita giocata molto sul piano fisico e con una direzione arbitrale "non eccelsa" nei confronti di entrambe le squadre. Subito in gol i ragazzi del Mirabella con Jacopo Lanza pronto a sfruttare una disattenzione della retroguardia amaranto. I ragazzi di mister Domenico abbassano i ritmi e consentono, alla Reggina, in ripartenza, il pareggio, alla fine della prima frazione di gioco. Secondo tempo diverso e dominato, giocato con un ritmo più alto che consente a Saso Postorino prima di procurarsi un rigore e trasformarlo e, poi, a Luca Smorto di piazzare il diagonale che chiude la partita.

Si va avanti aspettando la decisione del giudice sportivo che dovrebbe convalidare la vittoria sul campo del Locri, che ha fatto ricorso sulla gara della prima giornata, ma intanto il campo da ragione ai ragazzi che stanno creando un gruppo fantastico che lavora seriamente al raggiungimento di un risultato sportivo.